Уже прошло две недели, как жена с ребенком уехали в гости к родственникам, а я остался один и временами приходится готовить еду для себя самому. Сложностей с готовкой у меня нет, а даже наоборот - это дело мне нравится. На днях решил обновить припасы, но для этого надо доесть старые...
в холодильнике завалялось несколько редисок и одна морковка, а в буфете одинокая банка морской капусты. вот на основе этих продуктов я и решил приготовить салат, честно, такой я раньше не готовил и не видел.
САМ РЕЦЕПТ
1 банка консервированной морской капуста 220 грамм
1 средняя морковка
6 редисок
половина небольшой луковицы
1 зубчик чеснока.
Морковку и редиску натираем на крупную терку
Лук и чеснок шинкую тонкими лепестками
Добавляю 2 столовых ложки нерафинированного подсолнечного масла.
Солю, перчу черными красным перцем.
все хорошенько перемешиваю. Салат готов!
Получился очень интересный на вкус салат, он должен понравится любителям морской капусты.
Жмите палец вверх 👍 если вы хотите, чтобы эту статью прочитали и другие читатели!