Вкусная перезагрузка сырников, да еще и без сахара:-)
Плюс мегауниверсальное блюдо: это тебе и завтрак, и полдник, и ужин, и "правильный" перекус😊 понравится и взрослым и детям😉
Ингридиенты:
Творог обезжиренный — 250 г.
Овсяная мука — 2 ст.л
Яйцо — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Курага - 10 шт.
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1) Чернослив и курагу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем мелко порезать.
2) Творог, яйцо, овсяную муку, корицу, соль и подсластитель перемешать при помощи миксера.
3) Добавить курагу с черносливом в творожную массу, перемешать и сформировать сырники.
4) Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить запекаться в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Подаем с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!