Найти в Дзене
Вкусная еда

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются