Доброго времени суток подписчики и гости посетившие мой канал!
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата,который готовлю на каждый праздник, уж очень он всем нравится кто его пробовал и даже наступает какое то праздничное событие напоминают чтоб и салатик этот приготовила. А мне такое слышать только за радость. А сам салат очень простой,но вкусный до безумия. Обязательно попробуйте приготовить его,потом и у вас будут выпрашивать готовить такой салат и без повода.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь по - корейски - 600гр
Копченая грудка - 400 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Корейскую морковь можно купить в магазине,но я ее всегда делаю сама,это совсем не тяжело. Берем 1 кг свежей моркови очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Я покупаю корейскую заправку.
Добавляю ее в морковь. Обжариваю 1 головку лука,нарезанную кубиками на растительном масле,масло для жарки 10 столовых ложек. Обжариваем до золотистого цвета и горячее масло через ситечко выливаем в морковь чтоб не попал лук.
Все хорошо перемешиваем и убираем морковь на час в холодильник. Я ее стараюсь делать вечером и убираю в холодильник на ночь,так она очень хорошо замаринуется.
Режем копченую грудку кубиками не сильно мелко средние кусочки.
Отправляем курицу к моркови добавляем консервированную кукурузу,жидкость с нее сливаем.
Заправляем наш салат майонезом украсить можно на свой вкус если есть желание и подаем на стол. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт такого салата,ставьте лайк мне будет очень приятно. Делитесь рецептом с друзьями у себя в соц. сетях. И не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новые рецепты и не потерять старые. До скорых встреч и всего вам хорошего.
Так же вы можете посмотреть и другие мои рецепты:
Помидоры закусочные
Салат "Анастасия"