Привет, дорогие.
Четверг подходит к концу и можно подвести итоги четвёртого дня похудения на диете Магги.
Главные достижения дня – я не сорвалась и живу без конфет и сладостей целых 4 дня. Да, для меня это маленькая победа над собой.😎
Отвеса сегодня не было. Вес так и остался 64.9 кг. Вчерашняя шаурма дала о себе знать😁. Хоть и съела я её не так поздно, до 18.00.
Ну ладно.
Утро началось со стакана воды с лимоном. Успела приготовить омлет из 2-х яиц и взять с собой на работу.
Кофе в рабочий перерыв, помогло (или помог?)) дождаться обеда.
На обед по меню можно было съесть фрукты одного вида. Но этот приём пищи, я опять заменила завтраком – 2 яйца и апельсин. Он неизменный в течении двух недель диеты.
В перекус съела три маленьких морковки.
На ужин сегодня мясо и овощи. Заехала после работы в магазин. Купила зелёного горошка, хлеба, яиц и помидор. Вся покупка обошлась в 172 рубля.
И сегодня, я наконец-то добралась до куриных «ножек».😁
Спустя час после ужина, решила потренироваться. Не хочу, чтоб мышцы совсем «расслабились», опять чувствовать эту боль, когда после тренировки еле ходишь и сесть не можешь.
Потом меня атаковал «быт». Гора посуды в раковине. Кому её мыть? Конечно Ксюше.😑
Пришёл Сашка с работы. Сварила ему пельмени. Желания утащить, хотя бы одну штучку, не было. Нет, я бы конечно не отказалась от тарелочки свежесваренных пельменей, да со сметанкой 😍. Но что-то жалко было «заедать» первые результаты. Налила себе зелёного чай с лимоном и нормально.
Расходы 8.10.
- Кофе – 22 рубля.
- Продукты – 172 рубля.
- Итого – 194 рубля.
А пока стояла у плиты и мешала пельмени. В мою голову опять полезли дурные мысли.
«Вот ты убираешься, посуду моешь, стираешь, готовишь – это твои женские обязанности. Да, они добровольные, никто тебя не заставляет это делать. Но если не наведу порядок я, его дома не наведёт никто, а жить в «сраче», простите, я не хочу. Та же история с готовкой и стиркой».
А какие обязанности в отношениях у мужчины? Неважно - брак это или сожительство. Конечно, при заключении брака, обязанности супругов прописываются в Гражданском и Семейном кодексах. Но это всё теория. А как на практике?
С одной стороны, у нас хорошие стабильные отношения, всё делается либо добровольно, либо совместно. Мы уважаем личное время и пространство друг друга. Бюджеты у нас раздельные. У него свой, у меня свой. Никто ни у кого ничего не просит. Может случая подходящего не представилось?...)
Иногда, я становлюсь раздражительной, когда сама себя накручу. А он уже привык к моему характеру, просто подходит обнимает. Молчит. А потом спрашивает: «Тебе чай налить?».
Хочу ли я официальный брак? Наверное, да. Но понимаю, что это больше стереотипы "давят", чем моё истинное желание. Там же столько документов менять, уже представляю как сижу в очереди, в каком-нибудь МФЦ, в маске, и проклинаю всё на свете.
Вот соберёмся квартиру брать, там может и распишемся. А пока и так хорошо.
А вы что думаете по этому поводу? Кто в официальном браке, чувствуете изменения, что мужчина после ЗАГСа взял на себя обязанности?)
P.S/ Пример. Кран на кухне второй месяц протекает. Я говорила и не раз. У него "завал" на работе и отговорка что с этой квартиры мы скоро съедем. А меня достало каждый раз перекрывать горячую воду, когда она не нужна. И я тоже работаю. Похоже, пока сама не возьмусь решать этот вопрос, вода так и будет капать.
А дело-то будет, потом, совсем не в воде.😎