Как многим известно, капуста брокколи (которая богата сульфорафаном) и свекла обладают противораковым действием. Так почему бы нам не включить в свой рацион питания эти доступные продукты и не употреблять из просто с целью профилактики новообразований.
Только как и везде есть один нюанс... Все из термически убивают эти овощи (варят, жарят, парят, консервируют), а надо их употреблять в биологически активном виде, то есть живыми! Если они особо не "лезут в глотку", то можно их выпить (так проще!)
Ингредиенты:
1. Брокколи - 1-2 шт (крестоцветные, сульфорафан)
2. Лист свеклы - 1-2 листа (красные прожилки на листе свеклы подсказываю нам, что это полезно для кроветворения)
3. Черный перец горошек - 1-2 шт (очищает кровь и на 60% усиливает усвояемость продуктов поступающих с ним)
4. Вода - 1 стакан (источник жизни, вещество доставляющее к клеткам все питательные элементы)
Приготовление
Берем свежую брокколи и вершки свеклы, хорошо моем, нарезаем на более мелкие части, помещаем в емкость блендера, добавляем черный перец, доливаем тёплую воду (или комнатной температуры).
Размельчаем на блендере, процеживаем через ситечко и пьем во время еды. Вообще в идеале еще убрать из рациона питания животные белки и искусственные сахара, которые так любит кандида, она жуткая сладкоежка и это ее основное питание. Отличного дня, друзья!
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!