Так что, пусть попробует от меня отписаться хоть один диетолог!😡
Я задалась целью угодить всем.
Такое прямо всеобщее примирение и благоденствие🙌😊
⠀
Главное, раздобыть филешечку рыбы - в принципе, любой, на ваш вкус, но для этого блюда лучше с белым мясом - треска, барабулька, ну, сами разберитесь с выбором.
⠀
Рыбу солим, перчим и поджариваем с двух сторон.
Добавляем соус терияки и выпариваем его, пока филе не покроется красивой, карамельной глазурью.
Рыба готова.
⠀
Второе - это приготовить ремулад.
Для этого натираем (или нарезаем) соломкой корень сельдерея (как для корейской моркови), приправляем зернистой горчицей, майонезом (совсем немного-то его и нужно) и мелконарубленной петрушкой.
⠀
Теперь займёмся украшательством.
С помощью сервировочного кольца (я их, разного диаметра, купила на Озоне, там полно всяких приколюх для готовки и красивой подачи) выкладываем ремулад, сверху размещаем глазированное филе, а венчает эту пп-шную конструкцию горка рукколы.
⠀
Рукколу я заправила хорошим оливковым маслом, белым молотым перцем и бальзамическим соусом.
⠀
Такая красота достойна романтического ужина🥂
Кстати, отличная идея для молодых людей, чтобы окончательно сломить сопротивление объекта чувств💕 или даже сопроводить таким блюдом предложение руки и сердца💐🍾💍.
А то всё шарики 🎈да свечки🕯️. Накормите девушку🍴! У нас тоже сердце от желудка не далеко ушло.😉😃