Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Рубленые рыбные котлеты

Оглавление
Рубленые рыбные котлеты
Рубленые рыбные котлеты
Рубленые рыбные котлеты, приготовленные таким образом, получаются очень вкусные и нежные.

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
  • 1 средняя луковица,
  • 2-6 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сметаны (майонеза),
  • 1 яйцо,
  • чёрный перец,
  • соль по вкусу.
Меню 6.10.2020 и почему всегда себе не нравишься на фото?

Как приготовить:

  1. Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко порубить.
  2. Перемешиваем со сметаной или майонезом и ставим рубленый рыбный фарш в холодильник на пару часов.
  3. Затем добавляем яйцо и муку, чтобы смесь получилась густая. Солим, перчим.
  4. Ложкой выкладываем рыбную смесь на сковороду (раскалённая с подсолнечным маслом) и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.