Найти тему

Пицца из слоеного дрожжевого теста с фаршем и белыми грибами

Традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепёшки из дрожжевого теста, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, кусочков сыра, мяса, овощей, грибов и других продуктов.

Сегодня я решила удивить своих домашних и приготовить пиццу с фаршем и добавить еще сушенных белых грибов. Пицца получилась очень вкусная и нежная! Попробуйте такой рецепт, не пожалеете) Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!

Для рецепта нам понадобится:

  • Фарш( любой) -400 грамм
  • Готовое слоеное тесто - 500 грамм
  • Лук - 1 шт
  • Сухие белые грибы ( можно и любые другие) -100 грамм
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр( любой) -200 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Мука для раскатки теста
  • Масло подсолнечное для обжарки фарша
Готовая пицца! Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал!
Готовая пицца! Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал!

Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Для начала размораживаем наше тесто, час
Для начала размораживаем наше тесто, час
Заливаем грибы кипятком, что бы размочились
Заливаем грибы кипятком, что бы размочились
Режем лук
Режем лук
Обжариваем лук до золотистого цвета
Обжариваем лук до золотистого цвета
Добавляем фарш и обжариваем
Добавляем фарш и обжариваем
Натераем сыр на крупной терке
Натераем сыр на крупной терке
Режем грибы
Режем грибы
Делаем соус из кетчупа и майонеза
Делаем соус из кетчупа и майонеза
Формируем нашу пиццу: раскатываем тесто, два листа соединяем и раскатываем до нужной формы
Формируем нашу пиццу: раскатываем тесто, два листа соединяем и раскатываем до нужной формы
Первый слой это соус, выкладываем и размазываем кисточкой
Первый слой это соус, выкладываем и размазываем кисточкой
Затем фарш
Затем фарш
Потом грибы
Потом грибы
И сверху густо покрываем сыром, и в духовку до готовности,на небольшой мощности, 40 - 50 минут!
И сверху густо покрываем сыром, и в духовку до готовности,на небольшой мощности, 40 - 50 минут!