Найти тему
Igor Nikulshin

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Здравствуйте,уважаемые читатели!Сегодня у нас в меню куриная грудка,тушеная в сливочном соусе с шампиньонами.

Нам понадобится:

куриная грудка

шампиньоны

масло сливочное

сливки

лук репчатый

-2

Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем грудку,нарезанную кусками или соломкой толщиной примерно 1 см.

Обжариваем на сильном огне пока курица не побелеет,затем добавляем лук полукольцами.Обжариваем 5 минут и добавляем шампиньоны.

-3

Закрываем крышку,убавляем огонь и тушим 10 минут,затем солим,добавляем специи и вливаем сливки,тушим с закрытой крышкой в течении 5 минут.

-4

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются