Манник, картошка, оладьи и пицца - каждое блюдо вам пригодится!)
Закусочные оладьи из свёклы - оригинальный гарнир к мясу или прекрасный перекус в подаче с каким-нибудь соусом. За счёт того, что свёкла используется варёная, оладьи получаются мягкими, нежными и сочными, а во вкусе отмечается характерная для свёклы сладость. Очень оригинально!
Необычный завтрак - ленивая пицца на сковороде, с помидорами, сыром и яичницей.Готовится такая оригинальная пицца-яичница очень быстро и просто. Отличное начало дня!
Свиные рёбра в соево-медовом соусе, запечённые с картошкой, - вкусное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Активное приготовление занимает примерно 10 минут, дальше блюдо запекается в духовке без вашего участия. Вкусно, просто и удобно, ведь блюдо получается "два в одном" - сочное мясо и ароматный гарнир к нему. Попробуйте!
Манник "Стаканник" с чёрной смородиной - пирог-манник, который получается всегда! И даже весы не понадобятся - количество основных ингредиентов можно отмерить с помощью стакана. В тесто можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи. В этом рецепте используется чёрная смородина. Нежный, слегка влажный пирог с хрустящей румяной корочкой - отличная выпечка к чаю или кофе.
Фунчоза с курицей и овощами. Это оригинальное блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол, к тому же готовится без особых хлопот. Обжариваем на сковороде куриное филе, болгарский перец, огурцы, морковь, репчатый и зелёный лук. Затем добавляем распаренную фунчозу и прогреваем всё вместе. Результат получается превосходный - нейтральная фунчоза впитает все ароматы куриного мяса и овощей.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (51)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!