Ингредиенты
*на 10 порций
-Мука пшеничная высшего сорта
350 г
-Сахар
150 г
Маргарин
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
80 мл
Разрыхлитель теста
1 пакетик
Стоимость ингредиентов
~ 16 грн
Мягкий маргарин растереть с сахаром
Влить молоко.
Взбить венчиком.
Добавить разрыхлитель.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.
Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт "Молочные коржики" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.