Ингредиенты(1 порция):
Шаг 1:
Яйца,сахар,соль взбиваем венчиком до однородности.
Шаг 2:
В кефире растворяем соду и частями добавляем в яично-сахарную смесь, перемешиваем опять до однородности.
Шаг 3:
Просеиваем муку через сито(не обязательно).
Затем всыпаем муку
Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сколько возьмет тесто.
Шаг 4:
Замешанное тесто оставляем на 15 минут в теплом месте.
Шаг 5:
Не очень тонко
В середине каждой полоски сделать надрез и прокрутить один край теста через него
Шаг 6:
Обжаривать хворост на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистости.
Шаг 7:
Выкладывать горячий хворост на бумажную салфетку(чтобы всё масло впиталось)и посыпать сахарной пудрой.