Найти в Дзене
Шустрый повар

Корейка свиная.

Продолжаю бутербродную тему. Я не ем магазинную колбасу, делаю свои перекусы. Сегодня это корейка. Как обычно, все предельно просто.
..

Берём 1 кг корейки свиной и замачиваем её в маринаде:

1 литр воды,
2 ст л соли,
перец,
чеснок.

Держим несколько часов в холодильнике.


⏺️Затем обтираем, смазываем горчицей и специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 200С на 1 час или час и 20 мин. Расчёт примерно 30 мин на полкило + 20 минут на целый кусок.

Я проще делаю: градусник в мясо на все время запекания, как только достигнута температура 82 градуса, вынимаем, оставляем до полного остывания, затем в холодильник до утра.

Приятного аппетита!

Мой иг тут.
#мясо #корейка #буженина #запеченоемясо #закуска

Еда
6,93 млн интересуются