Продолжаю бутербродную тему. Я не ем магазинную колбасу, делаю свои перекусы. Сегодня это корейка. Как обычно, все предельно просто.
..
Берём 1 кг корейки свиной и замачиваем её в маринаде:
1 литр воды,
2 ст л соли,
перец,
чеснок.
Держим несколько часов в холодильнике.
⏺️Затем обтираем, смазываем горчицей и специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 200С на 1 час или час и 20 мин. Расчёт примерно 30 мин на полкило + 20 минут на целый кусок.
Я проще делаю: градусник в мясо на все время запекания, как только достигнута температура 82 градуса, вынимаем, оставляем до полного остывания, затем в холодильник до утра.
Приятного аппетита!