Коза, чеддер и сыр моцарелла встречаются с ветчиной и ананасом в этой гавайской пицце с тремя сырами
Ингредиенты
450г. теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
2 чашки соуса для пиццы около 400г. (банка или банка)
Начинки:
2 стакана нарезанной кубиками ветчины, вырезанной из стейка из ветчины
2 чашки кусочков ананаса, нарезанных из 500г. банка ананасовых колец
1 халапеньо, тонко нарезанный
2 чашки нарезанного кубиками сыра чеддер
2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
110г. козьего сыра
украсить:
мелкая руккола
инструкции
Если вы используете камень для пиццы, поместите его в холодную духовку. Разогрейте духовку до 260С. и дайте ей прогреться не менее 30 минут.
Ветчину нарезать кубиками, а ананас - кусочками. Отложите в сторону. Нарезать сыр чеддер и моцарелла кубиками примерно того же размера, что и кубики ветчины. Отложите в сторону. Нарежьте халапеньо и отложите.
Разделите тесто для пиццы пополам. Насыпьте немного муки на лист пергаментной бумаги. Растяните один кусок теста в круг диаметром 30-35 см. Сверху полейте соусом для пиццы, оставляя открытый край открытым. Сверху выложить нарезанные кубиками ветчину и кусочки ананаса. Сверху посыпать моцареллой и кубиками чеддера, сверху посыпать козьим сыром. Если вы используете халапеньо, рассыпьте сверху несколько ломтиков.
Ножницами обрежьте пергаментную бумагу до края пиццы.
Используйте подложку для пиццы, чтобы переложить пиццу в предварительно разогретую духовку (все еще на пергаментной бумаге) и выложить на пергамент для пиццы и все такое. Готовить в горячей духовке, пока внешняя корочка не станет темно-коричневой, а начинка не станет пузырящейся и золотистой, примерно 10-15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками. По желанию украсьте детской рукколой.
Приготовьте вторую пиццу, пока готовится первая, и готовьте, как указано выше. * Если вам не нужны две пиццы, испеките вторую, затем остудите, хорошо заверните и заморозьте, чтобы насладиться потом.