Ингредиенты:
- Кабачок - 1 средний
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 средних/1 крупная
- Картофель - 1, 5 кг
- Говядина - 700 гр.
- Соль, приправы - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
2. Нарежьте картофель и кабачок средними кубиками.
3. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелким кубиком.
4. Говядину хорошо промыть и нарезать кубиком либо соломкой. У меня была заготовка.
5. Далее в мультиварке на режиме "Жарка" , обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем морковь, обжариваем ещё минут 5. Добавляем говядину и обжариваем ещё 20-25 минут.
6. Затем добавляем кабачок и картофель. Солим, добавляем любимые приправы (у меня: сушеный чеснок, паприка молотая, куркума, перец чёрный молотый и горошком, лавровый лист). Заливаем горячую воду, примерно, на 3 пальца ниже овощей, хорошо все перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 40 минут.
7. Необходимо во время готовки перемешать рагу 2 - 3 раза. Когда рагу приготовится, по надобности, досолить. Можно посыпать свежей зеленью.
В моем случае, кабачок небольшой, если у Вас большой кабачок, то берите меньше картофеля.
Если хотите меньше бульона, тогда наливайте воды только наполовину овощей.
Приятного аппетита 🌸💫