Найти в Дзене
Диана Бородина

Рагу с говядиной в мультиварке

Ингредиенты:
  • Кабачок - 1 средний
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 средних/1 крупная
  • Картофель - 1, 5 кг
  • Говядина - 700 гр.
  • Соль, приправы - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Ингредиенты для рагу.
Ингредиенты для рагу.

2. Нарежьте картофель и кабачок средними кубиками.

-2

3. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелким кубиком.

-3

4. Говядину хорошо промыть и нарезать кубиком либо соломкой. У меня была заготовка.

-4

5. Далее в мультиварке на режиме "Жарка" , обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем морковь, обжариваем ещё минут 5. Добавляем говядину и обжариваем ещё 20-25 минут.

-5

6. Затем добавляем кабачок и картофель. Солим, добавляем любимые приправы (у меня: сушеный чеснок, паприка молотая, куркума, перец чёрный молотый и горошком, лавровый лист). Заливаем горячую воду, примерно, на 3 пальца ниже овощей, хорошо все перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 40 минут.

-6

7. Необходимо во время готовки перемешать рагу 2 - 3 раза. Когда рагу приготовится, по надобности, досолить. Можно посыпать свежей зеленью.

-7

В моем случае, кабачок небольшой, если у Вас большой кабачок, то берите меньше картофеля.

Если хотите меньше бульона, тогда наливайте воды только наполовину овощей.

Приятного аппетита 🌸💫
Еда
6,93 млн интересуются