Сегодня будем готовить пирог, где много яблок и мало теста. Выпечка получается очень вкусной, нежной, влажной и очень ароматной. А сам процесс приготовления очень простой и не займет у вас очень много времени.
Ингредиенты:
- Мука - 60 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 60 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Молоко - 100 мл
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Яблоки- 4 шт.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем два куриных яйца добавляем сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Сильно взбивать не надо, просто перемешиваем.
Добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Теперь осталось добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Яблоки хорошо моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, толщиной 3-5 мм.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить 1/2 часть нарезанных яблок, залить тестом. Тесто используем 1/2 часть от общего количества.
Выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом.
Выпекать пирог при 180 градусах 30-35 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Секреты вкусной шарлотки!
Холодное дрожжевое тесто!
Пирог с черной смородиной. Начинка никогда не вытечет и не пригорит!
Творожный торт с черной смородиной без выпечки!
Ягодный десерт всего из трех ингредиентов!
Плавленный сыр в домашних условиях!
Нежная свинина с грибами в сметанном соусе!
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Ломаете голову, что приготовить на ужин! 5 Простых рецептов!
Вкуснейший фаршированный перец. 3 варианта приготовления!
Что приготовить из кабачков?! 5 Простых рецептов!