Найти тему
Кушать подано

Салат "Фунчоза с овощами"

Оглавление

Вермишель #фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни.

Такого вкусного салата Вы еще не #пробовали! Фунчоза с овощами. Супер вкусный рецепт!

Готовить такое блюдо - одно #удовольствие. Быстро, ароматно и полезно.

Что понадобиться:

  • Фунчоза - 150 г
  • Перец болгарский красный - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Морковь свежая (крупная) - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Соус соевый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для обжарки
  • Кунжут - для украшения

Как готовить:

Нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего #удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте #морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.

Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно 3 минуты, и она получается #идеальной, на мой вкус.
Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и #огурец.


Фунчозу с овощами заправьте #соевым соусом по вашему вкусу. Для более аппетитного вида я добавляю небольшую горсть кунжута.

-2

Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!