Вермишель #фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни.
Такого вкусного салата Вы еще не #пробовали! Фунчоза с овощами. Супер вкусный рецепт!
Готовить такое блюдо - одно #удовольствие. Быстро, ароматно и полезно.
Что понадобиться:
- Фунчоза - 150 г
- Перец болгарский красный - 1-2 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Морковь свежая (крупная) - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Соус соевый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для обжарки
- Кунжут - для украшения
Как готовить:
Нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего #удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте #морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.
Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно 3 минуты, и она получается #идеальной, на мой вкус.
Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и #огурец.
Фунчозу с овощами заправьте #соевым соусом по вашему вкусу. Для более аппетитного вида я добавляю небольшую горсть кунжута.
Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!