Найти тему
Кушать подано

Пирожное - Творожный сырок с ягодной прослойкой

Оглавление

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 165 / 14 / 7 / 11

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 400 г.
  • горький шоколад 60 г. + 30 г.
  • ягоды смородины 50-70 г.
  • подсластитель и ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Топим горький шоколад и смазываем им, с помощью кисточки, форму для кексов (1-3 слоя, каждый слой убираем в холод на 10минут). Смешиваем творог, подсластитель и ваниль. Измельчаем ягоды смородины с подсластителем в пюре.

Кладем в половину формы творожок, слой ягод, ещё творожок и ставим в морозилку на 15-20 минут. Сверху смазываем шоколадом (топим ещё 30 г.). В морозилку на ночь. Достаем аккуратно из форм и можно хранить в холодильнике. Полезная сладость для всей семьи готова и точно без заменителей растительного жира...

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!

Еда
6,93 млн интересуются