Найти тему

Макароны с фаршем и луком за 20 минут!

Обожаю это блюдо, готовиться очень быстро и получается безумно вкусно! Готовьте с удовольствием!!! Подписывайтесь на мой канал)

Для рецепта нам необходимо:

  1. Фарш( свино-говяжий, или любой другой) -400 грамм
  2. Лук-1 головка
  3. Макароны( у меня спагетти) -150 грамм
  4. Чеснок - 3-4 зубчика
  5. Соль
  6. Перец
  7. Масло подсолнечное -1 столовая ложка
  8. Сливочное масло - 20 грамм
Готовое блюдо! Готовьте с любовью!
Готовое блюдо! Готовьте с любовью!

Набор продуктов
Набор продуктов
Сначала режем наш лук
Сначала режем наш лук

Натераем чеснок на мелкой терке
Натераем чеснок на мелкой терке
Ставим сковороду, вливаем подсолнечное масло и выкладываем лук, обжариваем. Параллельно ставим кастрюлю с водой для макарон
Ставим сковороду, вливаем подсолнечное масло и выкладываем лук, обжариваем. Параллельно ставим кастрюлю с водой для макарон
Пока вода закипает, выкладываем фарш, обжариваем
Пока вода закипает, выкладываем фарш, обжариваем
В  закипевшую воду кладем макароны, а в фарш : соль, перец, чеснок и сливочное масло
В закипевшую воду кладем макароны, а в фарш : соль, перец, чеснок и сливочное масло
Варим макароны минут 7 и сливаем
Варим макароны минут 7 и сливаем
Добавляем макароны к фаршу, перемешиваем, оставляем на 5 минут и включает
Добавляем макароны к фаршу, перемешиваем, оставляем на 5 минут и включает
Наши макароны готовы! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!
Наши макароны готовы! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются