Найти тему
Худеем без диет⚠️

Суши дома

Веганские суши
Веганские суши

Вы даже не знали, что почти любое блюдо можно приготовить так, чтобы оно подходило для веганов. Суши с овощной начинкой – один из таких примеров. Попробуйте, и не переживайте, если в первый раз эти суши не будут выглядеть как из ресторана, они все равно будут вкусными! Совет: при приготовлении суши используйте бамбуковую циновку.

Ингредиенты для 2 порций

• рис для суши (150 г)

• 1 морковь (150 г)

• ½ авокадо (110 г)

• 6 листы нори (15 г)

• васаби (30 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Приготовьте рис для суши в соответствии с указаниями на упаковке.

2 Пока рис готовится, помойте, очистите и нарежьте морковь соломкой.

3 Очистите авокадо и нарежьте его соломкой.

4 Положите лист нори на бамбуковую циновку, смочите руки и распределите рис по листу нори тончайшим слоем. Оставьте небольшое пространство с края незакрытым.

5 Выложите кусочки овощей на рис вдоль по центру.

6 С помощью бамбуковой циновки осторожно сверните все в ролл, прижмите. Смочите край листа нори водой, чтобы он стал липким, и закрутите полностью.

7 Разрежьте каждый ролл на восемь кусочков и подавайте с васаби.

Ккал 441🍙

Еда
6,93 млн интересуются