Как приготовить стэйк как в ресторане. На самом деле это очень легко. Для приготовления стейка понадобится только стейк из говядины, специи, и сливочное и подсолнечное масло.
Берём сковородку желательно небольшую добавляем 50 г сливочного масла и 50 г подсолнечного ставим разогреваться. В это время берём стэйк и натираем с двух сторон специями для мяса, но можно и теми что есть дома. Остается самое простое, на разогретое масло кладём стэйк, и обжариваем с каждой стороны по 20 секунд для образования мембраны , что бы стейк получился сочный. Далее обжариваем ещё с каждой стороны по 3-4 минуты и готово. Не боимся переборщить со специями, так как масло заберёт все лишнее. Кладём на тарелку украшаем даем мясу немножко отдохнуть и готово! Супер сочный и вкусный стэйк буквально за 10 минут готов, не хуже чем в ресторане и даже лучше. Приятного аппетита🤤