Для многих одним любимым продуктом станет меньше
Несмотря на свою популярность, колбасные изделия по-прежнему остаются предметом споров — сколько мяса туда кладут производители, и есть ли оно там вообще.
По его словам, мясо в колбасу действительно кладут — вопрос лишь в том, сколько и какого качества. И здесь все упирается в цену.
Изделия стоимостью меньше 400 рублей производятся из ММО: костей, кожи и минимального количества самого мяса. Колбаса, цена которой превышает 400 рублей, уже будет сделана из мяса, но второго и третьего сорта.
Поэтому в идеале рекомендуется покупать изделия, стоимость которых начинается от 600 рублей в случае с вареной и от 1000 в случае с сырокопченой колбасой.
Один из пользователей справедливо заметил, что «за такие деньги проще купить кусок мяса». Другой же, узнав о процентном содержании мяса в дешевой колбасе, назвал себя «веганом на 90 процентов».
Выбирайте качественную продукцию, берегите здоровье!