ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-izjumom-bez-muki-31845
https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-kukuruznoj-mukoj-i-varenem-31209
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!