Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Бабушкины сырники

По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-izjumom-bez-muki-31845

https://eda.ru/recepty/zavtraki/sirniki-s-kukuruznoj-mukoj-i-varenem-31209

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!