Найти тему
Блестящая кухня

Рецепт "Хе" домашнего приготовления

1. Для начала режем первую луковицу полукольцами, маринуем в кипятке с уксусом на 1-1.5 часа.

2. Морковку натереть на корейской тёрке (полосками) и замариновать приправой "ЧИМ-ЧИМ".

-2
-3
-4

3. Далее, пока все маринуется отвариваем грудку.

-5

4. Когда грудка отварилась "общипать" её на маленькие частички. Смешать в глубокой ёмкости морковку, лук, грудку.

-6

5. Обжариваем вторую луковицу на сковороде и добавляем к блюду, перемешать.

-7
-8
-9

6. В конце, добавляем соус, соль по вкусу.

-10
-11

Наше" Хе с курицей" готово, уважаемые читатели! Приятного аппетита :)

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 100-150 гр
  • Кипяток - 1 стакан
  • Уксус 70% - 1 ст.л.
  • Соевый соус, соль - по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются