Белки, жиры и углеводы! Все, что нужно для полноценного завтрака!
Яйцо и болгарский перец жарю на антипригарной сковороде на капле масла. Для тех, кто не может добавлять мало масла, купите кисточку и все у вас получится
Для бутерброда:
Куриная ветчина
Помидор
греческий йогурт
сыр твёрдый
специи и соль по вкусу
Помидоры и ветчину режем на кубики, добавляем йогурт без добавок, желательно 2%жирности и перемешиваем. Сыр трём на мелкой тёрке. Добавляем его к начинке.
У меня цельнозернового хлеба не оказалось, я взяла обычный батон.
Кладем на хлеб начинку и в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут
Вуаля, наш завтрак готов!
Наслаждаемся;)