Найти тему
ПП рецепты, ЗОЖ

Мой любимый завтрак

Белки, жиры и углеводы! Все, что нужно для полноценного завтрака!

Яйцо и болгарский перец жарю на антипригарной сковороде на капле масла. Для тех, кто не может добавлять мало масла, купите кисточку и все у вас получится

Для бутерброда:

Куриная ветчина

Помидор

греческий йогурт

сыр твёрдый

специи и соль по вкусу

Помидоры и ветчину режем на кубики, добавляем йогурт без добавок, желательно 2%жирности и перемешиваем. Сыр трём на мелкой тёрке. Добавляем его к начинке.

У меня цельнозернового хлеба не оказалось, я взяла обычный батон.

Кладем на хлеб начинку и в духовку при температуре 200 градусов на 5-7 минут

Вуаля, наш завтрак готов!

Наслаждаемся;)

Еда
6,93 млн интересуются