Ингредиенты:
- Куриные бедра - 2 шт.
- Спагетти - 250 гр.
- Лук- 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кабачки - 200 гр.
- Томаты - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Зира - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Маринад
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Специи для мяса - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра разрезать на более мелкие куски. Добавить соль, перец, специи для мяса, бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться на 30 минут.
Пока мясо маринуется - нарезать все необходимые овощи.
В сковороду налить масло и отправить туда мясо. Тушить 10-15 минут. Затем добавить лук с морковью, далее - томатная паста и томаты с чесноком. После этого добавить остальные овощи. Тушить их до мягкости.
Добавить кориандр и зиру. Далее спагетти и крутой кипяток. Накрыть крышкой, через некоторое время перемешать. В итоге - готовить около 15 минут.
Приятного аппетита!