Найти тему
happy cook

ДОМАШНЯЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ

Ингредиенты:

Свекла - 2 килограмма 

Лук репчатый - 0,5 килограмма 

Перец красный сладкий - 0,5 килограмма 

Морковь - 0,5 килограмма 

Сок томатный - 0,5 мл 

Перец горький стручковый - 1 штука 

Чеснок - 5 зубчиков 

Уксус 3% - 0,25 стакана 

Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан 

Сахар - 0,5 стакана 

Соль - 0,5 столовые ложки 

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки. 

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее. 

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок. 

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Приятного аппетита дорогие читатели!