Найти тему

Как приготовить форель в духовке за 20 минут так, чтобы получилось изысканное праздничное блюдо

Вот увидите, гости ещё попросят у вас рецепт! Особенно женщины, ведь это блюдо ещё и диетическое.

Ингредиенты:

  • 3 стейка форели
  • 100 г чечевицы
  • 1 помидор
  • несколько веточек кинзы или базилика
  • соль
  • свежемолотый черный перец
-2

Как приготовить:

1. Чечевицу отварите до готовности (при варке воду не солите), слейте воду, посолите готовую чечевицу. Добавьте рубленый чеснок, перемешайте.

2. Предварительно размороженную рыбу обсушите салфетками. Подготовьте 3 листа фольги. 3. На каждый лист фольги выложите чечевицу, нарезанный кусочками помидор и кинзу, сверху — стейк форели. Посолите, поперчите, заверните края фольги. Вместо кинзы можно использовать базилик, тоже очень вкусно!

-3

4. Получившиеся конвертики запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Подавайте блюдо прямо в конверте — очень удобно!

-4

Все продукты для форели с чечевицей в фольге можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-5