Найти тему

Как выбрать свежую рыбу? И не отравить свою семью.

Кухня это жизнь, поможет вам выбрать хорошую рыбу.

1 - (запах) рыба должна пахнуть морем или рекой. Не должно быть не каких других запахов ( если это не маринованная или копчения) .

2 - ( жабры ) Жабры рыбы должны иметь яркий цвет.

3 - ( глаза это зеркало души) Глаза рыбы должны быть прозрачными и они должны быть чисты перед вами .

4 - ( чешуя ) Блестящая, чистая чешуя — признак свежести.

5 - Слегка надавите на поверхность тушки — если после этого на ней останется ямка, значит, рыба недостаточно свежая.

Всегда выбирайте качественный продукт, это важно как для здоровья так и для вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются