Найти тему

Изучение ресторанный бизнес в Испании

Оглавление

Изучение ресторанного бизнеса в Испании для русских, иностранных студентов предлагают ведущие университеты и престижные частные школы Испании. Образовательные программы для будущих работников отрасли питания разнообразны: бакалаврские, магистерские, сертификатные, короткие курсы. Обучение ресторанному делу в Испании проводится лучшими преподавателями, экспертами в области управления, финансов, маркетинга, работы с персоналом, технологий приготовления, подачи пищи.

Оригинальный источник данного материала находится по ссылке. По вопросам образования за рубежом в школах, вузах, лагерях, курсах обращайтесь на http://smapse.ru/ или по телефону 8-800-775-54-97

Индустрия гостеприимства и ресторанного дела находится на пике развития во всём мире вне зависимости от того, что происходит с экономикой. Сектор гостеприимства обеспечивает 284 млн. рабочих мест, то есть каждое 11-е рабочее место на планете связано с гостиничным или ресторанным сектором. На него ежегодно приходится около 10% мирового ВВП, и ожидается, что эта сфера будет продолжать расти. Если вам интересна карьера в этом популярном, динамичном бизнесе, то Испания – страна с широкими учебными возможностями, насыщенной средой для стажировок и трудоустройства выпускников — отлично подходит для получение профильного образования. Вузы Испании предлагают программы на английском и испанском языке. Стоимость обучения на них начинается от 900€/год в государственных вузах и от 4000€/год в частных школах.

Топ вузов с изучением ресторанного бизнеса в Испании

Escuela Superior de Hosteleria y Turismo – престижная высшая школа гостеприимства, начавшая работу с середины ХХ века. Школа выпустила более 4 поколений профессионалов сферы гостеприимства: процент трудоустройства среди них высок, они занимают должности в престижных компаниях отрасли на всех пяти континентах. Сегодня учебное заведение предлагает популярные курсы обучения ресторанному бизнесу среднего и высшего звена. В учебный план Escuela Superior de Hosteleria y Turismo включены следующие курсы с углублённым изучением ресторанного бизнеса:

  • Основные ресторанные операции
  • Кухня, услуги
  • Пекарня, выпечка
  • Кулинария, гастрономия
  • Управление кухней.

Школа предлагает разные формы обучения – дневное, вечернее, удалённое.

Les Roches Marbella – крупнейшая международная школа высшего гостиничного менеджмента, университетский лидер в сфере гостиничного и туристического обучения, соответствующий высочайшим академическим и профессиональным ожиданиям. Благодаря экспертному преподавательской составу, высокому качеству академических программ, грамотно подобранным стажировкам школа Ле Рош Марбелья зарекомендовала себя как элитное учебное заведение. Выпускники вуза становятся ведущими специалистами отрасли, руководят крупными ресторанами, открывают собственный бизнес в сфере питания, работают в международных сетевых отелях. Школа предлагает программы:

  • Бакалавриат в области международного гостиничного менеджмента
  • Диплом в области международного гостиничного менеджмента
  • Степень магистра в области международного гостиничного менеджмента
  • Магистратура в международном гостиничном менеджменте
  • Магистратура маркетинга для luxury-туризма.

Обучение в сфере гостеприимства сочетает академическую теорию с реальной практикой. Цель программ – подготовка студентов к широкому кругу рабочих, управленческих профессий в индустрии международного гостеприимства, ресторанном деле. Основываясь на операционных навыках, компетенциях, полученных в процессе обучения, выпускники могут претендовать на широкий круг должностей в ресторанном деле.

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL стремится создать идеальную среду обучения, университетскую школу-отель. Первая учебная программа школы была создана в 1966 году, в рамках которой студенты могли практиковаться в реальных условиях под наблюдением ведущих преподавателей. Квалификации EUHT StPOL признаны учреждениями гостиничного сектора благодаря многолетнему опыту и высокому авторитету учебного заведения.

Академическая часть программ продолжается 8 месяцев, стажировка – 3-6 месяцев. Обучение проводится на английском и испанском языках, включает теоретические, практические занятия, реальную практику в отеле-школе, стажировку в лучших ресторанах мира, включая Michelin Star. Школа предлагает:

  • Лекции экспертов, профессионалов сферы с высочайшим мировым ресторанным рейтингом
  • Ряд мастер-классов от выдающихся специалистов
  • Технические уроки кулинарии, гастрономии.

Escuela Universitaria Internacional de Management Turístic является международным университетским центром, специализирующимся на обучении руководителей, менеджеров, техников индустрии гостеприимства. Основная идея элитного вуза – воспитать профессионалов, увлеченных обслуживанием мультикультурной клиентуры рейтинговых ресторанов, отелей. Образование в Escuela Universitaria Internacional de Management Turístic содействует устойчивому социальному, экономическому и культурному развитию отрасли путем обучения менеджеров, специалистов, технологов. Главный кампус школы находится в Барселоне, крупнейшем туристическом центре, предоставляющем широкие возможности стажировки, трудоустройства.

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería – школа гостеприимства, предлагающая магистерские программы и онлайн-курсы в сфере гостеприимства, гастрономии, кулинарии, менеджмента, кондитерских изделий, организации мероприятий. Программа двойного диплома ESAH в гостиничном и ресторанном управлении предлагает возможность пройти полное обучение в двух ведущих секторах рынка труда. Обучение включает планирование, организацию, навыки ведения бизнеса. Выпускники школы – руководители, профессионалы, готовые приступить к работе на конкурентном рынке гостеприимства.

Программа изучения ресторанного менеджмента ориентирована на людей, которые хотят:

  • Получить специальную подготовку, чтобы присоединиться к работе в гостиничном секторе
  • Совершенствовать свои компетенции для работы на топовой ответственной должности.

Basque Culinary Center является новаторским академическим учреждением, созданным лучшими баскскими шеф-поварами. Рейтинговый вуз предлагает обучение в магистратуре ресторанных инноваций и управления, позволяющее получить компетенции, необходимые для управления различными областями ресторана (кухня, обслуживание, управление бизнесом), разработать глобальное инновационное видение концепции ресторана. В процессе обучения студенты открывают для себя новые тенденции в бизнес-моделях, получают ключевые идеи для создания прибыльных устойчивых форматов учреждений питания. Что ждёт студентов магистерского курса инноваций и управления:

  • Мастер-классы лучших поваров региона
  • Лекции приглашённых специалистов, известных на национальном и международном уровне
  • Знакомство с лучшими современными бизнес-концепциями ресторанной сферы в рамках стажировок.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал!

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Дзен канал.

Читайте также:

Как звезды проводят карантин?

Молодые да ранние, богатые и знаменитые: сколько зарабатывают дети в ютубе

Welcome to Russia: иностранцы смогут получить визу в электронном формате!