Ингредиенты для белой колбасы в пиве и горчице:
- около 1,2 кг сырой белой колбасы
- 3 луковицы
- 2/3 стакана светлого пива
- ложка меда (я дала липу)
- 3 чайные ложки острой горчицы (я дал русскую)
- чайная ложка французской горчицы
- 3 столовые ложки масла
- майоран, острый перец, соль, перец
Подготовка
Готовим маринад: смешиваем пиво, горчицу, мед, масло и специи. Делаем по две прокола ножом на каждой колбаске. Затем переложите их в большую миску и полейте пивным соусом. Ставим в холодильник минимум на час (желательно на ночь). Очистите лук и нарежьте его перьями. Затем выложите их на дно жаростойкой формы. Сверху на лук выложить сосиски. Заливаем рассол, в котором была замаринована колбаса.
Выпекайте все в разогретой до 180 C духовке примерно 30 минут. По истечении этого времени снимите крышку и запекайте еще 20 минут, пока он не станет золотистым.