Найти в Дзене

Кушай вечером бальзамик и худей

Оглавление
фото Валерии Михалкиной: бальзамический уксус, мед, оливковое масло.
фото Валерии Михалкиной: бальзамический уксус, мед, оливковое масло.

Мы стараемся вечером меньше есть, чтоб стабилизировать вес. Но это не всем удается. Так, как скорости нашей жизни исключают всякую возможность попасть в 18 часов домой, поужинать и больше не беспокоится о еде.

Большинство из нас садится за ужин после 20 часов или даже 22, что пагубно влияет на наш сон и прибавляет нам килограммы не зависимо от возраста.

Причина такого влияния еды на наш организм проста:
печень человека после 19 часов уходит на автономное обслуживание, то есть она заботится в это время только о себе любимой, а мы в это время предоставлены "фабрике образования жира" из всего, что съели.

Каждый диетолог начинает свой курс рекомендацией ограничить потребление еды после 6 вечера

Все, кто обладает волей, за месяц теряют в весе, если соблюдают рекомендацию диетолога.

Но, я хочу рассказать вам секрет удивительного продукта из винограда.

фото Виктории Шкуратенко  бальзамический уксус 5 лет выдержки
фото Виктории Шкуратенко бальзамический уксус 5 лет выдержки
Для справки:
Приготовление бальзамического уксуса намного сложнее и дольше, чем яблочного или винного. Сначала отжатый сок винограда сорта Треббьяно – мелкого, зеленого, кисловатого – варят, пока он не станет густым и коричневым. Получается виноградное сусло, к которому добавляют немного винного уксуса – для активации и ускорения процесса брожения и затем сусло заливается в бочки. Для того, чтобы уксус приобрел свой многогранный вкус, используют бочки из разных пород деревьев, которые отдают ему свои ароматы и одновременно впитывают лишнюю влагу. Сначала сусло настаивается в маленьких бочках из ясеня и дуба, затем часть настоянного на густых ароматах уксуса добавляется к тому, что созрело в бочках среднего размера из каштана и вишни.
На третьем этапе приготовления, часть настоявшегося уксуса из средней бочки добавляется в большую бочку со сладким запахом тутового дерева. Производители уксуса, как это делали знатные гурманы Средневековья, держат в секрете точные списки специй, которыми разнообразят вкус бальзамика, – у каждого они свои.
Через 1.5 лет «молодой» бальзамик готов. А через 12-25 лет будет готов и «зрелый» уксус.
Настоящий, приготовленный по всем правилам бальзамический уксус должен обязательно содержать в своем итальянском названии слово tradizionale: это может быть Aceto Balsamico Tradizionale di Modena («Традиционный бальзамический уксус из Модены») или же Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia («Традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья»).
Уксус из Модены закрывается крышечками разного цвета в зависимости от выдержанности. Бальзамик, выдержанный 12 лет, имеет крышечку кремового цвета, выдержанный более 25 лет – золотого. Бальзамик из Эмилии-Романьи маркируется так: 12-летний уксус имеет красную этикетку, 18-летний – серебряную, 25-летний уксус имеет
золотистую этикетку.
фото Валерии Михалкиной бальзамический уксус, масло оливковое, мед.
фото Валерии Михалкиной бальзамический уксус, масло оливковое, мед.

Секретный рецепт похудеть прост, но не как 3 рубля

Вам надо есть после 6 вечера белковую пищу - сыр, мясо, но с бальзамиком. Очень вкусно с более взрослым, минимум 5 лет выдержки.

Поверьте мне, этот чудесный продукт, делает свое белое дело черной ночью. БАЛЬЗАМИК расщепляет белок моментально. Он ускоряет процессы расщепления белка на стадии всасывания клетками кишечника. Пища, которую вы съедаете не идет в накопление жира по этой причине.

Если же вам хочется сладкого с чаем, вы берете в равных долях масло оливковое, мед и бальзамический уксус, все перемешиваете до однородной массы и пьете чай в прикуску с таким чудом, похожим на карамель с кислинкой.

Итог, за месяц вы естественным образом теряете в весе 6-8 килограмм

Есть еще рецепт с более молодым бальзамиком, выдержки 1.5 года. Но это наружный способ, о нем расскажу потом, в историях про массаж.

Будь гурманом, вводи новые продукты в рацион!

Приятного способа похудеть! Живи с пользой!