Cалат с креветками, огурцом и авокадо - легкий и очень аппетитный!
креветки вареные - 300 г
огурец - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
сухая мята - 1/8 ч.л.
тимьян сухой - 1/8 ч.л.
соль
перец
Креветки подготовить - очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые. По желанию из креветок удалить спинную вену.
Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Порезать на кусочки.
Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.