66 подписчиков

Курица жареная

Понадобится
Курица (бедра и крылья)
Масло сливочное 50 гр
Соль по вкусу

Понадобится

Курица (бедра и крылья)

Масло сливочное 50 гр

Соль по вкусу

Чеснок 2 зуб

Перец болгарский 1 шт

Готовим

Берем сковороду и разогреваем.

Выкладываем масло и распределяем по сковороде

Режем нашу курицу и отправляем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте (не бойтесь не пригорит на этом масле) мы переворачивали 7 раз

Потом когда перевернули 4 раза добавляем чеснок порезанный нам нужно чтобы он отдал аромат а не зажарился.

И под самый конец готовки добавляем перец нужно чтобы он чуть зажарился.