Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
В предыдущей статье я показывала рецепт приготовления безе, которое готовится из белков. Так вот хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и нежного пирога из желтков, сахара и муки с шоколадной крошкой. Моим детям этот пирог очень понравился!
Ингредиенты для приготовления:
Сырые яичные желтки — 4-5 шт.
Сахар — 1/3 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
Ванилин — 10 гр.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
К желткам добавляем ванилин и сахар.
Миксером хорошо все перемешиваем.
Добавляем муку.
Перемешиваем вилкой или венчиком.
Формочку для выпекания смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей формочке. Посыпаем сверху тертым шоколадом и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 190- 200 градусов.
Сладкий пирог готов.
Приятного аппетита!
Также смотрите рецепт вкусного печенья с вареной сгущенкой!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!