Найти тему
ПовареноК

Тортилья По-Мексикански - Быстрый И Вкусный Перекус

Ингредиенты для мексиканской тортильи (6 порций):

  • 6 блинов тортильи
  • 400 г фарша (желательно говяжьего)
  • лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл томата пассата
  • банка красной фасоли
  • банка кукурузы
  • красный перец
  • 2 острых перца чили или пепперони (или порошок острого чили) - если вам не нравятся пряные ароматы, вы можете пропустить это
  • пол чайной ложки сахара
  • соль, перец, орегано и кориандр

  • Подготовка : Лук нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс. Выложите оба ингредиента на сковороду с горячим маслом и немного обжаривайте. Затем добавить фарш и обжаривать около 8-10 минут. За это время перец снимают с семян и нарезают кубиками или соломкой. Слить кукурузу и бобы из рассола. К обжаренному мясу добавить перец и залить томатной пассатой. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Наконец, добавьте кукурузу, бобы, сахар, специи и зелень. Тщательно перемешиваем. На лепешки выложить горячую начинку и скатать в рулетики. Можно сразу подавать на стол или запечь лепешки в духовке, посыпав перед подачей сыром.
Еда
6,93 млн интересуются