Найти в Дзене

Финский суп с лососем и картофелем

Ингредиенты:

- 1 крупная луковица

- 500 гр филе лосося

- 5-6 картофелин

- 750 мл рыбного бульона

- 100 мл жирных сливок

- пучок укропа

- приправы, соль, перец

- кусочек сливочного масла

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.

2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.

3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.

Еда
6,93 млн интересуются