Сегодня для вас сюрприз, друзья! Я завёл свой youtube канал и теперь буду делать видео рецепты, а также экспертные видео, в которых мы познакомься очень скоро. Вы можете посмотреть видео рецепты этих вкусный бургеров сейчас:
Скажете, как вам видео формат рецептов? Правда удобнее чем просто текстом?
А теперь текстовый формат для удобства.
Для котлет:
● Фарш. Лучше жирный и без примисей.
● Лук
● 1-2 яйца
● Специи и соль
● Масло для фарша 3-4 ложки
● Масло для жарки - лучше ГХИ либо Виноградной косточки.
● Сковорода гриль и духовка.
Приготовление:
● Смешиваем фарш, лук, соль и специи
● Добавляем масло в фарш, перемешиваем
● Добавляем яйца и псиллиум и опять хорошо мешаем.
● Разогреваем сковороду гриль и духовку. Духовку ставим на 180-200 и БЕЗ конвекции.
● Мажем маслом сковороду и противень в духовке.
● Формируем котлеты нужного размера, но не тоньше 1.5 -2 см. Обжариваем на быстром огне с 2 сторон по 1-2 минуте.
● Дальше если видим, что котлеты не договорились убираем их на 3-7 минут в духовку.
● Стараемся получить сочные, но прожаренные котлеты.
Теперь булку для варианта бургера с Булочкой. У меня на сайте есть несколько вариантов приготовления низкоуглеводного теста. Тут опубликую простой и быстрый вариант сделать кето булку.
Для одной булки:
1. Яйцо 1 шт.
2. Мука Низкоуглеводная – 20 гр.
3. Отруби – 10 гр.
4. Сода.
5. Соль.
Готовим:
1. Разбиваем мытое яйцо.
2. Смешиваем все сухи ингредиенты.
3. Скатываем комочек.
4. Убираем на 12-15 минут в духовку при температуре 150-180 градусов.
5. Булка готова.
Дальше просто собираем Бургер и сохраняем себе рецепт. Как вкусно собрать бургер, лучше смотрите у меня на YouTube канале.