Найти в Дзене
investlifestyle.ru

Вкусный и сочный кето бургер. Два рецепта в видео формате!

Оглавление

Сегодня для вас сюрприз, друзья! Я завёл свой youtube канал и теперь буду делать видео рецепты, а также экспертные видео, в которых мы познакомься очень скоро. Вы можете посмотреть видео рецепты этих вкусный бургеров сейчас:

Скажете, как вам видео формат рецептов? Правда удобнее чем просто текстом?

А теперь текстовый формат для удобства.

Для котлет:

● Фарш. Лучше жирный и без примисей.

● Лук

● 1-2 яйца

● Специи и соль

● Масло для фарша 3-4 ложки

● Масло для жарки - лучше ГХИ либо Виноградной косточки.

● Сковорода гриль и духовка.

Приготовление:

● Смешиваем фарш, лук, соль и специи

● Добавляем масло в фарш, перемешиваем

● Добавляем яйца и псиллиум и опять хорошо мешаем.

● Разогреваем сковороду гриль и духовку. Духовку ставим на 180-200 и БЕЗ конвекции.

● Мажем маслом сковороду и противень в духовке.

● Формируем котлеты нужного размера, но не тоньше 1.5 -2 см. Обжариваем на быстром огне с 2 сторон по 1-2 минуте.

● Дальше если видим, что котлеты не договорились убираем их на 3-7 минут в духовку.

● Стараемся получить сочные, но прожаренные котлеты.

Теперь булку для варианта бургера с Булочкой. У меня на сайте есть несколько вариантов приготовления низкоуглеводного теста. Тут опубликую простой и быстрый вариант сделать кето булку.

Для одной булки:

1. Яйцо 1 шт.

2. Мука Низкоуглеводная – 20 гр.

3. Отруби – 10 гр.

4. Сода.

5. Соль.

Готовим:

1. Разбиваем мытое яйцо.

2. Смешиваем все сухи ингредиенты.

3. Скатываем комочек.

4. Убираем на 12-15 минут в духовку при температуре 150-180 градусов.

5. Булка готова.

Дальше просто собираем Бургер и сохраняем себе рецепт. Как вкусно собрать бургер, лучше смотрите у меня на YouTube канале.

Спасибо за ваши теплые слова и ваши -❤️

Еда
6,93 млн интересуются