Во-первых, мне по/прежнему все очень нравится. Как и в первый день, как приняла решение здесь писать.
Потому что я люблю писать. Мне нравится и писать, и делиться своим опытом.
Пока, весь уклон моего канала уходит в статьи советы по тому как работать с Инстаграм.
Плюс, я начала писать большую серию статей про то, как начать текстильный бизнес из хобби шить.
Делюсь этим, потому что в Инстаграме у меня не получится этого сделать. Так как там аудитория во/первых, уже со мной давно знакома.
А во/вторых, там аудитория требует уже иных тем для раскрытия.
За этот месяц я перечитала огромную кучу разных статей у различных авторов о том, как развиваются каналы и как они монетизируются.
Я сделала несколько выводов:
- никто так и не знает точных и понятных алгоритмов Яндекс Дзена,
- очень много людей теряют мотивацию, когда не получают долгожданную монетизацию. У всех период ожидания совершенно разный.
Мой предпринимательский мозг, БЕССОЗНАТЕЛЬНО, таких людей просто вычеркивает из списка успешных бизнесменов. Хотя я адекватно понимаю, что они и не собираются ими быть.:)
Никто не любит ждать. У меня по этому поводу есть любимое высказывание: “Нетерпеливые чаще терпят неудачи”.
Просто надо иногда преуменьшать свои ожидания, чтобы потом была возможность ахнуть. Или же, при негативном развитие событий, просто не расстраиваться.
*Яндекс Дзен может очень хорошо наказывать автора, за нарушения правил.
В общем, наверное это три больших вывода, которые я сделала.
Никто супер совета по мощному обогащению и привлечению большого количества аудитории , не дает.
Но, надо сказать, что я трезво оцениваю свои возможности. Потому что моя тема бизнеса и блогерства - она не для всех.
Она не столь выигрышна, как если я вела блог о рецептах.)) Хотя рецепты дадут фору вообще всем всем))
И я по/прежнему, в Яндекс Дзене ощущаю совершенно иную атмосферу, чем в любой социальной сети. Здесь, как на кухне.
Поэтому, конечно, мне очень хочется, чтобы у меня с каждым днем количество собеседников на кухне только увеличивалось!