Найти тему

Мой первый месяц на Яндекс Дзене. Каковы ощущения.

Во-первых, мне по/прежнему все очень нравится. Как и в первый день, как приняла решение здесь писать.

Потому что я люблю писать. Мне нравится и писать, и делиться своим опытом.

Пока, весь уклон моего канала уходит в статьи советы по тому как работать с Инстаграм.

Плюс, я начала писать большую серию статей про то, как начать текстильный бизнес из хобби шить.

Делюсь этим, потому что в Инстаграме у меня не получится этого сделать. Так как там аудитория во/первых, уже со мной давно знакома.

А во/вторых, там аудитория требует уже иных тем для раскрытия.

За этот месяц я перечитала огромную кучу разных статей у различных авторов о том, как развиваются каналы и как они монетизируются.

Я сделала несколько выводов:

  • никто так и не знает точных и понятных алгоритмов Яндекс Дзена,
  • очень много людей теряют мотивацию, когда не получают долгожданную монетизацию. У всех период ожидания совершенно разный.

Мой предпринимательский мозг, БЕССОЗНАТЕЛЬНО, таких людей просто вычеркивает из списка успешных бизнесменов. Хотя я адекватно понимаю, что они и не собираются ими быть.:)

Никто не любит ждать. У меня по этому поводу есть любимое высказывание: “Нетерпеливые чаще терпят неудачи”. 

Просто надо иногда преуменьшать свои ожидания, чтобы потом была возможность ахнуть. Или же, при негативном развитие событий, просто не расстраиваться.

*Яндекс Дзен может очень хорошо наказывать автора, за нарушения правил.

 В общем, наверное это три больших вывода, которые я сделала.

Никто супер совета по мощному обогащению и привлечению большого количества аудитории , не дает.

Но, надо сказать, что я трезво оцениваю свои возможности. Потому что моя тема бизнеса и блогерства - она не для всех.

Она не столь выигрышна, как если я вела блог о рецептах.)) Хотя рецепты дадут фору вообще всем всем))

Привет, ребята! Это я😍
Привет, ребята! Это я😍

И я по/прежнему, в Яндекс Дзене ощущаю совершенно иную атмосферу, чем в любой социальной сети. Здесь, как на кухне.

Поэтому, конечно, мне очень хочется, чтобы у меня с каждым днем количество собеседников на кухне только увеличивалось!