Найти тему

Эликсир молодости, который использую я сам. Друзья – это чудо. Рассказываю, как приготовить

Всем привет. Рад снова видеть вас на своём канале. Сегодня хочу рассказать один интересный способ омоложения. Моя бабушка прожила до 98 лет. Сколько себя помню, при её жизни, она постоянно, каждый день, принимала чайную ложечку чего-то из литровой банки на кухне, и банку потом прятала.

А тут, после её ухода, перебирали старые вещи. Я случайно нашел старую тетрадь, с жёлтыми страницами. Бабушкиной рукой был написан заголовок «эликсир молодости», и подчёркнуто. Ну как не прочитать? Было это года три назад. Я начал использовать этот способ, сразу как нашел, и мне это очень понравилось. Хочу поделиться теперь и с вами.

Организм полностью омолаживается на клеточном уровне
Организм полностью омолаживается на клеточном уровне

Эта чудесная и простая в изготовлении смесь со временем на клеточном уровне омолаживает организм, говорю это как доктор. Приостанавливаются процессы старения, они не будут так стремительно бежать за вами. Я уже чувствую это на себе, как будто полностью омолаживается каждая клеточка моего организма.

Эта статья написана исключительно в ознакомительных целях. Необходимо проконсультироваться у диетолога.

Конечно, за месяц и за два это не происходит, но если принимать постоянно, как делаю это я, то результат должен быть ощутим. По себе я это уже знаю, проверил.

И так, как я это делаю. Беру большую стеклянную банку, настоящий, не пастеризованный майский мёд (обязательно весенний, жидкий), свежий что бы был. Хороший, не подгнивший лимон. И масла, они играют не последнюю роль в этом списке.
На первом месте свежее оливковое масло первого отжима, далее льняное масло, далее, масло ростков пшеницы. Если чередую, а я так и делаю, масло только свежее, открыл и залил.

Выжимаю в чистую стеклянную банку пару лимонов, добавляю мёд, что бы его было раза в три больше чем сока, и пару рюмок одного из масел.

Рецепт очень прост в приготовлении
Рецепт очень прост в приготовлении

Всё это перемешиваю. Храню в прохладном тёмном месте. Принимаю по одной чайной ложке на тощак, как минимум за 30 минут до еды.

Постоянно – это значит курсами. Выпил смесь, перерыв два месяца. А в этот перерыв, беру корень имбиря, тру на тёрке, и завариваю этот жмых. Пью два месяца каждый день чай из корня имбиря.

Итак: выпиваю смесь, пью чай с корнем имбиря, делаю небольшой перерыв и повторяю. Очень действенно. Надеюсь прожить не меньше, чем моя бабуля, чего и вам желаю.
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Ставьте лайки и подписывайтесь, если было интересно.
Возвращайтесь сюда почаще, будет ещё много полезного.