Найти тему

БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК

БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК

Много бисквитов перепробовала, пару толковых влажных(как я люблю) находила, но пышность их меня не устраивала. В общем, верна я своему бисквита, везде он со мной 😁

БИСКВИТ

-4 яйца

-1 стакан сахара (220-250 мл)

10 минут миксером взбиваем, затем

-1 стакан муки (220-250 мл)

Муку всыпаем аккуратно и понемногу, аккуратно перемешивая.

Выливаем наше тесто в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Всё зависит от вашей духовки, аккуратно её приоткрывайте (не до конца) и проверяйте зубочисткой на готовность.

Я для тортика делаю 2 бисквита, разрезаю их пополам, получается 4 коржа.

КРЕМ

-1 банка сгущёнки

-1 пачка сливочного масла

-1 баночка творожного сыра (сливочный хохланд, маленькая банка, примерно 220 гр)

Прежде чем смазывать коржи, я их пропитываю (на ваше усмотрение чем, я молоко провариваю с сахаром).

Смазываем коржи, посыпаем орешками, шоколадом, остатками бисквита( на любителя☺️)и отправляем в холодильник, у меня примерно 15-20 часов тортик стоит и ждёт своего часа😁

Приятного аппетита 😉

Еда
6,93 млн интересуются