БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК
Много бисквитов перепробовала, пару толковых влажных(как я люблю) находила, но пышность их меня не устраивала. В общем, верна я своему бисквита, везде он со мной 😁
БИСКВИТ
-4 яйца
-1 стакан сахара (220-250 мл)
10 минут миксером взбиваем, затем
-1 стакан муки (220-250 мл)
Муку всыпаем аккуратно и понемногу, аккуратно перемешивая.
Выливаем наше тесто в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Всё зависит от вашей духовки, аккуратно её приоткрывайте (не до конца) и проверяйте зубочисткой на готовность.
Я для тортика делаю 2 бисквита, разрезаю их пополам, получается 4 коржа.
КРЕМ
-1 банка сгущёнки
-1 пачка сливочного масла
-1 баночка творожного сыра (сливочный хохланд, маленькая банка, примерно 220 гр)
Прежде чем смазывать коржи, я их пропитываю (на ваше усмотрение чем, я молоко провариваю с сахаром).
Смазываем коржи, посыпаем орешками, шоколадом, остатками бисквита( на любителя☺️)и отправляем в холодильник, у меня примерно 15-20 часов тортик стоит и ждёт своего часа😁
Приятного аппетита 😉