Найти тему
Кушать Подано!

Глазунья по-домашнему (рецепт)

Всем любителям яиц на завтрак посвящается. Глазунья не даром считается одним из самых популярных и вкусных вариантов приготовления яиц. Готовит её очень просто и из самых доступных ингредиентов, которые точно есть у вас дома, а вкус глазуньи всегда получается отменным.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Яйца куриные 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Соль по вкусу

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 215 ккал
  • Белки: 11.9 г
  • Жиры: 17.3 г
  • Углеводы: 0.7 г

🥞 Шаги приготовления

Антипригарную скороду смазываем маслом и разогреваем.
Антипригарную скороду смазываем маслом и разогреваем.
Яйцо разбиваем на скороду, сохраняя желток. Готовим на минимальной температуре 4-5 минут.
Яйцо разбиваем на скороду, сохраняя желток. Готовим на минимальной температуре 4-5 минут.
Яйцо солим по вкусу. На желток соль лучше не сыпать чтобы он остался таким же ярким. У готового яйца белок должен быть белым, а не прозрачным.
Яйцо солим по вкусу. На желток соль лучше не сыпать чтобы он остался таким же ярким. У готового яйца белок должен быть белым, а не прозрачным.

Обязательно испробуйте этот рецепт глазуньи, мы уверены, что вам понравится её вид и вкус. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/glazunya-po-domashnemu/»
Еда
6,93 млн интересуются