Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Рулетики капустные или голубцы из курицы? Судить Вам.

яндекс картинки
яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас капустные рулетики с курицей. Поехали.

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
700 г белокочанной капусты (масса отварной капусты 500 г),
75 г сливочного масла,
75 г российского сыра,
250 г сметаны,
соль, перец, зелень.

Как приготовить:
Филе курицы зачистить от сухожилий, смочить холодной водой, срезать пленку и слегка отбить.
Кочан капусты положить в горячую подсоленную воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варить, периодически снимая с кочана сварившиеся листья.
Листья разровнять, слегка отбить.
На лист капусты уложить куриное филе, посолить, поперчить и завернуть в виде рулетика.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 30 мин.
При подаче украсить блюдо зеленью.

Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются