Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Жульен из ветчины и грибов.

Всем привет! Сегодня импровизация на тему "ЖУЛЬЕН". Поехали!!!

Ингредиенты:
Ветчина - 150 гр.
Свежие грибы - 200 гр.
Луковица - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Сметана 20 % - 2 ст. л.
Острый томатный соус - 2 ст. л.
Соль - по вкусу.

Как приготовить:

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Следом добавляем мелко нарезанные грибы.
Солим и жарим до готовности.
Добавляем нарезанную соломкой ветчину, перемешиваем и добавляем сметану и томатный соус.
Запекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

Подписывайтесь на канал будет много интересного. СПАСИБО!!!