Этот рецепт для тех у кого минимум времени и максимум желания накормить своих домочадцев вкусным и полезным ужином. Приготовление этого блюда займет не более полу часа!
Ингредиенты:
- куриное филе 500 грамм
- смесь замороженных овощей ( состав смеси на Ваш вкус) 300 грамм
- морковь 50 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- томатная паста 1 столовая ложка
-соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло 2 столовые ложки
Почистить, помыть лук и нарезать мелким кубиком.
Почистить, помыть морковь и натереть на крупной
терке.
Обжарить лук и морковь в хорошо разогретом растительном масле.
Добавить томатную пасту.
Куриное филе помыть, просушить и нарезать на тонкие пластинки.
Добавляем к обжаренному луку с морковью куриное филе и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты.
Далее добавляем смесь замороженных овощей (предварительно размораживать смесь не нужно), убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой минут 10, периодически помешивая.
За 2 минуты до готовности добавляем соль и специи.
Приятного аппетита!