Для приготовления блюда нам понадобится:
Баклажан 2шт
Цукини 2шт
Помидор средний 2шт
Лук средний 2шт
Морковь средняя 2шт
Перец болгарский 3шт
Овощи моем, чистим и начинаем готовку.
Лук режем крупными кубиками и отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла.
Тем временем режем крупными кубиками морковь и отправляем к луку.
Режем на четвертинки цукини и баклажан. Солим и оставляем минут на 15-20 постоять.
Нарезаем крупными кубиками перец и так же отправляем на сковородку к моркови и луку, накрываем крышкой и оставляем тушиться.
Режем помидор крупными кубиками и отправляем к остальным овощам в сковородку.
Потушив минут 15, добавляем баклажаны и цукини, доводим до кипения и убавляем огонь,оставляем тушиться. Солим и перчим и тушим до готовности.
Наслаждаемся вкусным блюдом без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!