Найти в Дзене

Рататуй на сковороде

Для приготовления блюда нам понадобится:

Баклажан 2шт

Цукини 2шт

Помидор средний 2шт

Лук средний 2шт

Морковь средняя 2шт

Перец болгарский 3шт

Овощи моем, чистим и начинаем готовку.

Лук режем крупными кубиками и отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла.

-2

Тем временем режем крупными кубиками морковь и отправляем к луку.

-3

Режем на четвертинки цукини и баклажан. Солим и оставляем минут на 15-20 постоять.

-4
-5

Нарезаем крупными кубиками перец и так же отправляем на сковородку к моркови и луку, накрываем крышкой и оставляем тушиться.

-6

Режем помидор крупными кубиками и отправляем к остальным овощам в сковородку.

-7

Потушив минут 15, добавляем баклажаны и цукини, доводим до кипения и убавляем огонь,оставляем тушиться. Солим и перчим и тушим до готовности.

-8

Наслаждаемся вкусным блюдом без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются