Найти тему
Шустрый повар

Жареный в беконе камамбер.

Видео в моем ИГ

Магазинные камамберы, стабилизированные, без текучей текстуры, как плавленый сыр меня не прельщают. Иногда, когда хочется вкусного камамбера, а свой еще не созрел, я покупаю магазинный и запекаю его. Запекание и плавление любой, даже самый посредственный и даже невкусный сыр делает божественным, поверьте на слово. А лучше приготовьте. У меня друг вчера в гости зашел, нежданно-негаданно, я сделала камамбер в беконе. Стонал при поедании))))) Делается проще простого!

Надо:

  • 8 полосок бекона
  • 1 камамбер


Полоски бекона раскладываем на поверхности в форме звезды, крест на крест, в середину кладем камамбер, начинаем по одной полоске заворачивать камамбер, получается как на фото.

Жарить недолго, по 5 минут на каждой стороне до румяной корочки.

Есть с гренками.

-2
-3

Приятного аппетита, дорогие гурррманы!