Видео в моем ИГ
Магазинные камамберы, стабилизированные, без текучей текстуры, как плавленый сыр меня не прельщают. Иногда, когда хочется вкусного камамбера, а свой еще не созрел, я покупаю магазинный и запекаю его. Запекание и плавление любой, даже самый посредственный и даже невкусный сыр делает божественным, поверьте на слово. А лучше приготовьте. У меня друг вчера в гости зашел, нежданно-негаданно, я сделала камамбер в беконе. Стонал при поедании))))) Делается проще простого!
Надо:
- 8 полосок бекона
- 1 камамбер
Полоски бекона раскладываем на поверхности в форме звезды, крест на крест, в середину кладем камамбер, начинаем по одной полоске заворачивать камамбер, получается как на фото.
Жарить недолго, по 5 минут на каждой стороне до румяной корочки.
Есть с гренками.
Приятного аппетита, дорогие гурррманы!