Блин с колбасой и сыром.
Что будем использовать
Яйцо, кефир, мука, сода, соль, колбаса, сыр.
Как готовить:
-Смешиваем 1яйцо и стакан кефира.
- Добавляем туда около 100гр муки,1/2 чл соды и щепотку соли ,после чего все чательно смешиваем до однородной массы.
-Нарезаем колбасу и сыр.
-Разогреваем сковородку после чего наливаем ложкой смесь чтоб были кружки в форме колбасы ,сверху кладем сыр и колбасу ,сверху снова выливаешь смесь и жаришь с двух сторон.
.................
Шоколадные блины.
Состав.
Шоколад ,молоко ,пудра ,мука ,какао ,яйца ,сливочное масло.
Процесс готовки:
-Топим шоколадку и добавляем туда около 300мл молока.
-В эту миску замешиваем 200гм муки,40гм пудры,20гр какао ,и 200мл молока и взбиваем до однородной массы.
-В другой миске взбиваем 3 яйца.
-Смешиваем содержимое двух мисок до однородной массы.
_топим 50гр масла добавляем маленько муки смешиваем и добавляем в прошлую миску.
-Выливаем равномерно массу на сковородку и жарим вкусные блинчики.
.....................
Панкейк(Забугорские блины)
Ингредиенты.
Яйцо ,сахар ,соль ,молоко ,мука ,сода ,растительное масло.
Готовка:
-Яйца ,соль и сахар взбиваем миксером до пенки.
-В данную массу медленно наливаем молоко и муку постепенно взбиваем дабы избежать комочков.
-Гасим соду уксусом и добавляем в тесто и выливаем масло.
-после еще раз взбиваем и даем тесту настояться минут 30.
Выливаем на сковородку и готовим вкусные воздушные панкейки.
Приятного аппетита)