Найти тему

Три классных рецепта блинов.

Блин с колбасой и сыром.

Что будем использовать

Яйцо, кефир, мука, сода, соль, колбаса, сыр.

Как готовить:

-Смешиваем 1яйцо и стакан кефира.

- Добавляем туда около 100гр муки,1/2 чл соды и щепотку соли ,после чего все чательно смешиваем до однородной массы.

-Нарезаем колбасу и сыр.

-Разогреваем сковородку после чего наливаем ложкой смесь чтоб были кружки в форме колбасы ,сверху кладем сыр и колбасу ,сверху снова выливаешь смесь и жаришь с двух сторон.

.................

Шоколадные блины.

-2

Состав.

Шоколад ,молоко ,пудра ,мука ,какао ,яйца ,сливочное масло.

Процесс готовки:

-Топим шоколадку и добавляем туда около 300мл молока.

-В эту миску замешиваем 200гм муки,40гм пудры,20гр какао ,и 200мл молока и взбиваем до однородной массы.

-В другой миске взбиваем 3 яйца.

-Смешиваем содержимое двух мисок до однородной массы.

_топим 50гр масла добавляем маленько муки смешиваем и добавляем в прошлую миску.

-Выливаем равномерно массу на сковородку и жарим вкусные блинчики.

.....................

Панкейк(Забугорские блины)

-3

Ингредиенты.

Яйцо ,сахар ,соль ,молоко ,мука ,сода ,растительное масло.

Готовка:

-Яйца ,соль и сахар взбиваем миксером до пенки.

-В данную массу медленно наливаем молоко и муку постепенно взбиваем дабы избежать комочков.

-Гасим соду уксусом и добавляем в тесто и выливаем масло.

-после еще раз взбиваем и даем тесту настояться минут 30.

Выливаем на сковородку и готовим вкусные воздушные панкейки.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются