Найти тему
Рецепты Асель

Рулетики с фаршем на овощной подушке.

Ингредиенты:
  • Фарш - 300-400 гр.
  • Томат - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л
  • Соль, перец по вкусу

Тесто

  • Мука - 2 стакана
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Вода
-2

В просеянную муку добавить соль, яйцо, масло и воду. Замесить тесто, скатать его в шар и отправить отдохнуть на 20 минут.

В фарш добавить соль, перец и перемешать.

Картофель, морковь и перец нарезать кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, чеснок выдавить через пресс.

-3

В хорошо разогретую сковородку с маслом добавить лук с морковью, затем сливочное масло, далее болгарский перец, томатная паста и помидоры. Через некоторое время положить чеснок, сахар, соль, перец и кориандр. Самый последний - картофель.

Пока жарятся овощи нужно раскатать тесто как можно тоньше. На тесто выложить фарш и скатать в рулет.

-4

Рулет нарезать на куски.

-5

Отправить рулетики к овощам.

-6

Сверху залить водой. Дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить 20-30 минут.

-7

Приятного аппетита!